Alhamdulillah

/
0 Comments
Kemarin, hari Sabtu tgl 26 Mei 2012 adalah hari yang paling membahagiakan dalam hidupku. Mau tau kenapa?? Ditembak orangkah? Mati dong, hehehehe... Ngga, bercanda dikit. Karena aku mendapat 2 berita baik yang selalu aku panjatkan do'a setiap hari.
Pertama, aku lulus SMA tepatnya dari sekolahku tercinta Madrasah Aliyah Negeri Genteng dengan nilai UN tertinggi di sekolahku. Ya Allah, beneran aku ngga nyagka kalo aku keluar sbg juara 1.
Kedua, yang paaaliiiinnggg aku nantikan. Alhamdulillah aku lolos SNMPTN jalur Undangan dan diterima di Universitas Airlangga - Surabaya. Rasanya seperti mimpi. Ngga nyangka kalo aku bisa masuk di salah satu universitas favorit di Indonesia.
Inilah 2 dari sekian banyak nikmat Allah yang beliau berikan padaku. Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah... Terima Kasih ya Allah, engkau memang maha pengabul do'a hambamu.
Itu tadi ucapan terimakasih yang pertama. Yang kedua aku berikan kepada kedua oarang tuaku yang selalu mendukungku baik secara moril maupun materiil. Terimakasih Abah...Mama... Do'a kalian bener2 dahsyaatttt.  Ketiga, aku berikan kepada guru2ku di MAN Genteng yang udah membimbing aku dari kelas 10 sampai hari2 mendekati UN kelas 12. Tanpa ilmu, dukungan, dan do'a dari mereka aku ngga mungkin jadi seperti ini. Last but not the least, terimakasih aku berikan kepada teman2ku yang juga udah do'ain aku, khususnya Adikku yang manja Wardatul Izza. terimakasih ya, dek. Kamu yang paling setia buat do'ain mbak. hehehe... tak lupa juga sahabatku Isna Nur I.R yang juga udah diterima di UNAIR thn ini. kamulah motivator terbaikku.  I love You all :-*
segini sajalah ya... ngga usah banyak2. hehehehe


You may also like

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.

It's Me

Foto Saya
Fitriana Dzulfaidah
Saya adalah mahasiswa Universitas Airlangga '12 jurusan Sistem Informasi. Saya termasuk orang yang fleksibel. Kalau teman saya pendiam, saya juga bisa jadi pendiam. Tetapi kalau teman saya ramai, saya juga bisa ramai. Namun pada dasarnya saya orang yang suka lelucon dan ketawa.
Lihat profil lengkapku

Followers

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Lucky Charms Rainbow

Search This Blog

Memuat...

My Note


Gitagut

Pin

Cuteki cute

Popular Posts

Pages

Popular Posts