Wiwin & Cella (Kotak) - Gambaran Ati

/
1 Comments
Hello mas bro mbak bro...
Ketemu lagi dengan saya di blog saya yang tercinta ini wkwkwkwk. Kali ini saya mau berbagi lirik + Lagu Oseng (dari Banyuwangi - Jawa Timur) yang diciptakan oleh Cella guitarist Kotak dan temannya Wiwin yang berjudul Gambaran Ati. Oke langsung saja, check it out!!

Wiwin - Gambaran Ati

Dino-dino isun lakoni
Wengi-wengi isun liwati
Sepi seng ono hang ngancani
Sampe seng biso turu

Isun reng kene riko reng kono
Ati kangen ambi riko ooo...ooooo

Kadung mulo riko nggersulo
Isun ninggalno riko
Kadung mulo rika nelangsa
Isun njaluk sepuro

Isun reng kene riko reng kono
Ati kangen ambi riko
Roso hang suci seng bisa ilang
Gambaran riko terus reng kono ooo..oooo
Gambaran riko terus reng kono

Isun reng kene riko reng kono
Ati kangen ambi riko
Roso hang suci seng bisa ilang
Gambaran riko terus reng kono 

Isun reng kene riko reng kono
Ati kangen ambi riko
Roso hang suci seng bisa ilang
Gambaran riko terus reng kono ooo..oooo
Gambaran riko terus reng kono

Klik this link to donwnload Wiwin - Gambaran Ati (4.5 MB)

Oke sedikit curhat yee. Lagu ini sebenarnya mengisahkan aku banget. Makanya sampe aku bela-belain buat download lagu ini. Asal mas bro sama mbak bro tau ya, browsingnya itu susag banget. Soalnya cuma ada 1 web aja yang upload lagu ini, dan parahnya lagi download buttonnya ngga ada, jadi aku harus install dulu idm biar lagunya bisa aku download. Tau idm kan? Internet Download Manager, cdari aja di mbah google kalau tetep ngga tau. Hehehehe 


You may also like

1 komentar:

  1. hehehe
    makasih mbak sis udah ngubek-ngubek google
    izin nyeluprut

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

It's Me

Foto Saya
Fitriana Dzulfaidah
Saya adalah mahasiswa Universitas Airlangga '12 jurusan Sistem Informasi. Saya termasuk orang yang fleksibel. Kalau teman saya pendiam, saya juga bisa jadi pendiam. Tetapi kalau teman saya ramai, saya juga bisa ramai. Namun pada dasarnya saya orang yang suka lelucon dan ketawa.
Lihat profil lengkapku

Followers

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Lucky Charms Rainbow

Search This Blog

Memuat...

My Note


Gitagut

Pin

Cuteki cute

Popular Posts

Pages

Popular Posts